您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 图片新闻

争做新时代好队员 崇州举行庆祝少先队建队69周年活动

发表时间:2018-10-15 08:58:00 | 来源:
  

   为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要讲话精神,激发广大少先队员继承和发扬少先队的优良传统,争做新时代好队员,10月12日由崇州市文明办、共青团崇州市委、崇州市教育局、崇州市关工委共同主办的“争做新时代好队员——崇州市庆祝中国少年先锋队建队69周年主题活动”在崇州市第二实验小学校举行。

  崇州市副市长、主办单位领导与来自崇州市第二实验小学校的少先队员代表出席活动。

  崇州市副市长在活动上向全市少先队员致以节日的问候,希望崇州的青少年都能怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

  活动在《争做新时代好队员》的舞蹈中拉开了序幕。“身边好青年”分享成长故事、舞蹈《闪闪红星》和小合唱《不忘初心》等几个精彩的节目展示了少先队员积极向上的蓬勃朝气。

  活动还为获得2017-2018年度崇州市少先队优秀个人和先进集体颁奖。

责任编辑:文宣
相关新闻