您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 图片新闻

崇州各界欢天喜地庆国庆

发表时间:2019-09-30 09:20:00 | 来源:今日崇州

        为迎接新中国成立70周年,连日来,崇州开展形式多样、丰富多彩的文艺活动,欢天喜地庆国庆,为伟大祖国献上节日的祝福。

       

        崇州市统一战线文艺汇演

       9月26日,崇州市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在市文化艺术中心举行。

     

     

      第二届旗袍主题文化活动

     

          9月25日,由崇州市妇联主办的“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届旗袍主题文化活动在圣沅·相府广场举行。大家在精彩的节目中共同唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,表达了为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定信心和决心!

        

         多彩活动献礼新中国成立70周年

        为弘扬爱国主义精神、营造国庆氛围、展示干部群众干事创业热情,崇阳街道举办多彩活动献礼新中国成立70周年。

        “筑梦新时代 唱响新篇章”

         9月24日,街子镇举行“筑梦新时代 唱响新篇章”合唱比赛(初赛)。来自全镇的12支参赛队伍轮番登台、倾情放歌,用歌声向祖国表达崇高的敬意和真切的祝福,同时也用经典爱国歌曲传唱掀起了加强理想信念教育的新高潮。

        

        童心颂祖国  礼赞新时代

        学府小学以多种形式开展了一系列庆祝活动,尽情抒发全校师生的爱国热情,表达对祖国母亲的美好祝福。崇州市七一实验小学在启动了以“庆祝新中国成立70周年——我与祖国共奋进”为主题的教育实践活动,小旗娃们用自己的方式向伟大祖国献礼。

责任编辑:文宣
相关新闻