您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 未成年人

“艺”起抗疫,元通小学带你玩转小小口罩

发表时间:2020-02-27 16:40:00 | 来源:崇州教育

  “离校不离教,停课不停学”,居家也有益。崇州市元通小学结合学校实际情况和《崇州市教育系统延期开学在线教学工作方案》,在延期开学期间,学校采用“学校统筹——年级商讨——班级发放——家长辅助”的方式,每天为学生推送居家学习活动指南。

  2月25日,学校向孩子们推送了陈邦敏老师的美术课—《“艺”起抗疫,美术老师带你玩转小小口罩》。该课一经推出,即受到家长和学生的一致好评。孩子们在家动手制作精美的口罩,一张张口罩色彩艳丽、图文并茂;孩子们一起为武汉加油,为中国加油;这一张张口罩不仅有他们动手创作的乐趣,更有他们的家国情怀。美术课让孩子们的生活变得生动起来,精彩起来。只要我们心系阳光,何愁生活不灿烂?

 

  在疫情防控期间,元通小学通过各种活动指南提升学生的自主意识,让学生学会思考,学会乐观面对生活。待到坚冰融尽,便是山花灿烂时,我们定会在美丽的校园再次相遇。

责任编辑:文宣
相关新闻