您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 未成年人

瓜果飘香七月天,捷报再传自蜀南 ——蜀南小学参加成都市中小学生跳绳比赛再获一等奖

发表时间:2020-07-29 11:33:00 | 来源:

 

盛夏七月,瓜果飘香,捷报频传。7月24日,在成都市教育局、成都市体育局共同举办的“爱成都,迎大运”2020成都市中小学生线上跳绳比赛中崇州市蜀南小学再获佳绩,获得“团体一等奖”和“比赛优秀组织奖”的好成绩。这是2020年蜀南小学继获得四川省“云跳绳”运动会一等奖后,获得的又一殊荣。 

 

 

明眸健体,“睛”彩蜀南。跳绳活动是蜀南小学明眸健体特色课程中的传统精品项目,它为蜀南小学学子的健康成长立下了赫赫战功。自明眸健体特色课程开设以来,蜀南小学精心组织了寒假跳绳打卡、抖音跳绳风采展示、跳绳达人选拔、四川省“云跳绳”运动会、成都市“爱成都,迎大运”跳绳运动会等活动,跳绳已经成了蜀南小学的一道靓丽的风景线。 

 

 

跳绳能促进孩子的身体均衡发展,能增强孩子的手脚的协调能力,培养孩子的平衡感和节奏感,还能加深学生的数字概念。生命在于运动,正值暑假,蜀南小学的跳绳打卡活动正在如火如荼的开展,很多的孩子练出了肌肉练出了飘逸,练出了神清气爽! 

  

责任编辑:文宣
相关新闻