您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 未成年人 > 作品展示

崇州市开展“我与少年宫”手抄报创作活动

发表时间:2016-06-02 15:03:00 | 来源:崇州市文明办

我与少年宫手抄报作品。

手抄报作品。

  崇州市观胜小学乡村学校少年宫社团活动越来越丰富,孩子们的生活也更加有声有色。悦耳的歌声、柔美的邦戈鼓声从音乐室飘出,诉说孩子们的快乐;字正腔圆、抑扬顿挫的诵读倾诉孩子们领悟的人生,一张张栩栩如生的刺绣、一幅幅稚嫩的书法、一件件精致的陶艺……无不记载孩子们成长的足迹。今年,观胜小学少年宫开展了“我与少年宫”的手抄报创作活动,给孩子们参加少年宫活动的收获和快乐创造了一个全新的载体,一张张少年宫专报上,孩子们用稚嫩的语言和图画一笔一画认真描下他们与少年宫共同成长的故事,生动而感人。

  该校六年级的同学,还自发地请老师开办一期“组办手抄小报技巧”的课。

责任编辑:杨均