您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

我市召开2018年度市委“两新”工委第一次全体会议

发表时间:2018-04-17 13:18:00 | 来源:崇州公众信息网

  4月16日下午,我市2018年度“两新”工委第一次全体会议在市委组织部会议室召开,市委常委、组织部部长、市委“两新”工委书记余家洪同志主持会议并作重要讲话。 

  会议首先传达学习了成都市委“两新”工委第四次全体会议精神。讨论通过了《2018年度崇州市“两新”党建工作要点》、《崇州市“两新”组织网格化管理办法》(试行)等制度文件。 

  会上,余家洪同志对2018年度重点工作进行了再强调再部署。他强调,今年,各成员单位要围绕市委中心工作,充分履职尽责,切实做好四项重点工作。一是严格落实网格化管理办法。要结合单位实际合理划分网格、设岗定责择优选拔网格员、定责到事推动应建必建。二是推动党组织晋级提升。要在“两新”党组织规范化建设、队伍建设、活动载体等方面下真功夫。三是健全完善考评制度。要综合各成员单位优势建立党建联系指导组、督查组,定点联系指导,定期分片交叉开展督查。四是突出民办学校、民办培训机构、民办医疗机构、互联网等领域等党建工,努力打造可视、管用的特色党建品牌,推进我市“两新”领域党建工作“提质扩面”。 

责任编辑:文宣