您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

拥抱世警会,执裁篮球赛——崇阳街办董洪海执裁世警会篮球比赛

发表时间:2019-08-20 10:22:00 | 来源:
 中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)在成都市圆满闭幕,崇州市除了组织警察参赛外,崇阳街办有一位一级裁判员也加入到世警会赛事服务中,他,就是崇阳街办工作人员董洪海。
  应组委会邀请,崇阳街办派出裁判员董洪海与来自全国各地的专业裁判参与世警会篮球项目的赛事服务。通过专业裁判集训和执法篮球项目裁判工作,至8月17日圆满完成赛事服务任务。 

 

     在四川金强蓝鲸俱乐部篮球场内举行的世警会女子篮球5V5比赛中,董洪海执裁女子巴西VS拉脱维亚的比赛。 

  参加此次世警会5X5篮球比赛裁判工作的董洪海,通过培训、学习与执裁实操,积累了国际赛事组织经验,提高了执裁水平,并与各地专业篮球人士搭建起沟通桥梁。 
责任编辑:文宣
相关新闻