您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

崇阳街办开展新学期校园安全检查

发表时间:2019-09-03 10:30:00 | 来源:
 9月2日,新学期开学第一天。崇阳街道人大政协联络处主任李鸿奎,办事处副主任陈春、刘铀带队,联合街办社会事务科、安全生产科、食品药品监督管理所工作人员,先后来到辰居路小学校、九龙路幼儿园、贝欣幼稚园等公(民)办学校开展新学期安全检查。

  

     检查组对各校(园)食堂、操作间、储物间等安全重点场所和电路、灭火器、游乐设施等安全重点部位进行了认真检查,对肉类、蔬菜、大米、面粉的制作和存放进行了专项指导。针对检查中发现的安全隐患,检查组现场提出了整改意见,要求各校(园)限期整改完毕,并定期做好安全检查台账和记录,完善和落实安全管理制度,确保师生人身安全。  

     各校(园)负责人均表示,将把校(园)安全工作提升到新高度,认真落实市委、市政府的相关要求,对安全工作常抓不懈,警钟长鸣。  

     同时,各村(社区)也对辖区幼儿园、中小学、培训学校的消防安全、食品安全、环境卫生等开展检查整治工作,营造安全、健康学习生活环境。 

  

 

  

责任编辑:文宣
相关新闻