您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

市委副书记、代市长尹念红到羊马镇调研

发表时间:2019-10-09 09:16:00 | 来源:崇州公众信息网

    108日,市委副书记、代市长尹念红到羊马镇调研。市政府办公室主任周华、羊马镇党委书记何彬陪同调研。

    尹念红一行来到崇江路社区,仔细听取了社区支部书记熊加君关于社区集体经济运行以及工作中存在的问题困难等情况的汇报。他指出,村(社区)两委成员要和镇党委政府上下一心,携手并进,攻坚克难,共同将社区建设的更好。他强调,村(社区)要把集体资产管理好,要进一步盘活集体经济,要始终坚持党风廉政建设迈步在前,让集体经济更好的为人民群众服务,切实提升其幸福感、获得感。

    随后,尹念红一行来到羊马镇政府。在听取了党委书记何彬的工作汇报后指出,现正处于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要阶段,各级组织要提高认识,扎实做好现阶段的各项工作,还要对下一阶段的工作进行深度思考,要把羊马的建设融入到崇州市“五个样板区”的建设中来,切实贯彻落实中央、省委、成都市委及崇州市委的决策部署,扎实的工作作风、优异的工作业绩为人民群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:文宣
相关新闻