您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

崇州市三江镇关工委、镇老协慰问敬老院

发表时间:2019-10-09 09:22:00 | 来源:
        重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,四川省崇州市三江镇关工委副主任周仲明、镇老年协会会长沈国强、副会长张福良带领镇老协、关工委艺术团慰问三江敬老院,为老人们送上大米、菜油和节日祝福。 

    活动中,三江镇老协、关工委艺术团演员们准备了丰富多彩的文艺节目,同前来慰问的四川省众成爱心公益慈善促进会文艺团同台表演,一曲接一曲,把最美好的颂歌献给伟大的党,可爱的祖国。现场气氛热烈,台下掌声阵阵,老人们沉浸在节日的欢乐喜庆中——  

    三江镇敬老院徐院长代表敬老院老人们,衷心感谢三江镇、镇老协对老人们的关心关爱,精彩的文艺节目给老人们带来了欢乐和笑声,让老人们深深感受到社会大家庭的温暖。 

责任编辑:文宣
相关新闻