您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

焊花飞溅挥洒赛场 匠心助力城乡建设

发表时间:2019-10-15 09:23:00 | 来源:崇州市

  1015日,由市总工会、市人社局市经开区共同举办的“我爱故我创·培根行动”2019成都百万职工技能大赛崇州焊工大赛,在四川一宇钢结构工程有限公司举行

  焊花飞溅挥洒赛场。大赛现场,30名选手个个精神抖擞,上场的摩拳擦掌,候场的跃跃欲试。赛场上,选手们左手握面罩一遮一掩收放自如;右手拿焊枪,一点一放焊花飞溅,蓝光四射;汗水从选手的脸颊轻轻滑落,伴随焊花洒落赛场。这是一场技艺的较量,更是实力的比拼。经过三轮角逐,最终由四川一宇钢结构工程有限公司的何龙祥以精湛的技艺一举夺魁。

  匠心助力城乡建设。本次大赛搭建了焊工展示技能的良好平台,为提升焊工技能水平,促进我市产城融合发展,加快构建开放型现代产业体系发挥了积极的推动作用。

   

责任编辑:文宣
相关新闻