您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

副市长叶志俊在市大数据局讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发表时间:2019-10-16 09:37:00 | 来源:

  10月15日,市大数据局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委第四巡回指导组、市大数据局全体党员干部参加会议。

  叶志俊结合学习调研和崇州实际,作了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,从五个方面做了深刻阐述:一是新时代、新思想是推进中国特色社会主义伟大实践的行动指南;二是坚决贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想;三是勇于担当负责,合力攻坚克难,全力抓好大数据产业发展各项工作任务;四是敢于直面问题,勇于自我革命,努力推动大数据的转型升级;五是坚持统筹兼顾、促进协调发展,全面提升智慧治理水平。

  叶志俊强调,市大数据局全体党员干部要牢记中国共产党人的初心和使命,心系群众、倾情为民,将大数据融入民生服务和社会治理领域,实现智慧治理的“崇州模式”。

责任编辑:文宣
相关新闻