您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

江源镇集中学习观看《李科同志先进事迹报告会》专题节目

发表时间:2019-11-26 14:24:00 | 来源:
    2019年11月25日上午,江源镇在政府大会议室组织镇村干部98人集中学习观看了《李科同志先进事迹的报告会》的专题节目。李科同志生前是大邑县公安局西岭派出所副所长。从警10年来长期战斗在基层一线,顽强拼搏、无私奉献。2019年8月20日凌晨,李科同志在出警救援被突发山洪围困群众过程中不幸因公牺牲,年仅34岁。 

  

     《李科同志先进事迹的报告会》的专题节目中,市委非公有制经济组织和社会组织工委专职副书记李秀峰、大邑县融媒体中心记者赵航、李科妻子曹茜等人分别作了报告,他们分享了李科同志感人事迹和宝贵精神,深切缅怀李科同志短暂而光辉的一生。  

  观看专题报告会后,江源镇党委副书记兰亚军同志强调:李科同志的先进事迹让人感动至深,他敢于奉献、真心为人民服务的崇高精神,诠释了一名共产党员的初心使命,是我们学习的楷模。我们要对照学习他顽强拼搏、无私奉献的精神。

责任编辑:文宣
相关新闻