您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

成都市文广旅局局长多央娜姆调研我市旅游景区和文旅项目复工复产工作

发表时间:2020-03-02 10:13:00 | 来源:今日崇州

  2月27日下午,成都市文广旅局局长多央娜姆到崇州市调研天府国际慢城景区、白头镇五星村、道明镇竹艺村、街子仁恒商业人文中心旅游景区和文旅项目复工复产工作开展情况。  

    在天府国际慢城项目,多央娜姆指出,要把项目与当地自然资源结合起来,把项目与当地乡村旅游结合起来,与五星村民宿项目互相搭配,形成互补。  

    在白头镇五星村,多央娜姆进入民宿调研接待和服务能力,洗浴、床铺等具体设施,要求突出乡村风味,搞好卫生,优化服务,吸引回头客,形成旅游特色。  

    在道明镇竹艺村,了解接待、服务能力后,多央娜姆要求既要把产品做好,更要把服务做好,做到旅游与文化结合,旅游与艺术结合。要推行健康的旅行理念,推动乡村振兴取得成效。  

    在街子镇仁恒商业人文中心,多央娜姆认为溪云书院运作模式值得推广,建议把图书馆建成网红点,要求商业文化中心建设要与附近服务型企业形成错位竞争,发展康养旅游项目,要留得住客户。  

    我市领导尹念红、廖冬雪、郑厚君等陪同调研。

  

责任编辑:文宣
相关新闻