您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 文明播报

秋冬季疫情防控怎么做 崇州将在这些方面加力

发表时间:2020-10-14 09:17:00 | 来源:

    全面加强医疗救治、物资保障、检查监测等防控能力建设,在检测监测、预防筛查、应急处置、快速响应、隔离排查、医疗救治等方面,根据秋冬季疫情防控实际,扎实开展工作
  10月12日,在收听收看成都市新冠肺炎疫情防控指挥部第52次会议后,崇州市新冠肺炎疫情防控指挥部赓即召开第31次会议,对全市持续做好新冠肺炎疫情常态化防控,扎实做好秋冬季疫情防控进行安排部署。市委副书记、市长、市疫情防控指挥部指挥长尹念红主持会议。
  会议研究审议了我市应对秋冬季新冠肺炎疫情防控专项工作方案、应急预案等。
  尹念红要求,要高度重视、认清形势,结合崇州实际,从“外防输入”“内防反弹”等方面积极应对,扎实做好常态化防控工作;要强化担当、压实责任,强化“底板”意识,做到关口前移,主动作为、勇挑重担,扎实做好秋冬季疫情防控工作;要积极推进、协同联动,全面加强疫情防控能力建设,做好人员、物资、场所等方面的应急准备;要克服麻痹松懈情绪,认真履职尽责,严格落实到位,持续保持崇州疫情防控工作的良好局面。
  副市长冯卫康、郑厚君参加会议。
文、图:强罡  宿箭




责任编辑:文宣
相关新闻