您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 要闻聚焦

七夕佳节,交响乐引燃音乐小镇激情

发表时间:2019-08-09 09:25:00 | 来源:
 

8月7日传统七夕佳节,街子音乐小镇上演了一场高水平的交响乐专场音乐会,广州小天使交响乐团带来的精彩表演,为众多市民和游客带来了视听盛宴。

   

  

  成立于1992年的广州小天使交响乐团,是广东省第一支少年交响乐团。乐团秉持“走向高雅、走向世界”的理念,足迹遍及中外音乐殿堂,多次受到国家领导人的亲切接见和高度赞扬。此次受街子音乐小镇的热情邀请,首次来我市演出。

  此次演奏曲目既有大气磅礴的《红旗颂》《热巴舞曲》,也有亲切感人的《瑶族舞曲》《茉莉花》《橄榄树》,更有展现交响乐团整体水平的《命运力量》《虎门魂》《木星》。精彩的节目一次次将音乐会推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  据了解,此次音乐节,还有一场室内音乐会和一场大型的室外交响管乐音乐会在街子音乐小镇上演。届时,市民有望与具有国际水准的音乐团队近距离接触,感受“古镇+音乐”的独特魅力。

  

责任编辑:文宣
相关新闻