您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 志愿服务

建功新时代·追梦新天府——成都市总工会禁毒宣传志愿服务活动走进崇州

发表时间:2019-06-26 14:25:00 | 来源:
  

  为深入推进禁毒宣传教育工作,扩大禁毒宣传教育覆盖面,提升禁毒宣传教育实效,营造广大职工群众积极参与禁毒工作的良好社会氛围,6月25日,“建功新时代·追梦新天府 成都市总工会禁毒宣传志愿服务活动走进崇州”在捷普科技(成都)有限公司举行,成都市总工会党组成员、机关党委书记胡小东,成都市禁毒办指导科科长邱敏,崇州市委常委、市总工会主席王成龙,崇州市总工会党组书记、常务副主席王勇,崇州市禁毒办常务副主任、公安局副政委谢洋,成都市总工会宣教部副部长张振海,崇州市大划镇党委书记雷文全,成都崇州经济开发区管理委员会副局级组织员、项目报建服务部副部长曾柱骞,崇州市禁毒委成员单位分管领导,各乡镇(街道)、经开区工会主席、禁毒专干、工会工作人员,企业代表以及工会志愿者共500余人参加了活动。

   

  崇州市委常委、市总工会主席王成龙在致辞中倡导和呼吁广大职工群众行动起来,弘扬和传递“禁绝毒品、人人有责”的正能量,营造珍爱生命、远离毒品的浓厚氛围。

   

  活动现场,禁毒志愿者向企业职工发放了禁毒宣传单,并现场对新型合成毒品的类型、危害、现实中因吸毒造成后果的例子及如何拒毒、防毒等进行了讲解,对职工提出的问题耐心的作出了解答。 

                                              

  此次禁毒宣传活动以文艺节目演出、现场有奖问答、职工代表倡议、制作宣传展板、发放宣传材料等多种形式,向广大职工群众宣传毒品的危害,使企业职工了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为。进一步调动了广大职工群众参与禁毒斗争的积极性,全面提高广大职工群众识毒、拒毒、防毒意识,珍爱生命,远离毒品。

责任编辑:文宣
相关新闻