您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 志愿服务

“学雷锋”爱心口罩送上门,困难群众有“罩”应志愿服务活动

发表时间:2020-03-04 18:01:00 | 来源:成都志愿者网

 

 崇阳街道石羊社区在做好防控疫情的同时,不忘弘扬雷锋精神,积极开展“学雷锋”系列志愿者活动。2020年3月5日上午,石羊社区开展“学雷锋”爱心口罩送上门,困难群众有“罩”应志愿服务活动,石羊社区组织志愿者走访社区困难群众家庭,每人送上爱心口罩4只,与此同时,询问他们的身体状况并叮嘱他们在疫情期间要做好防控保护,尽量减少出门,如果一定要出门,要戴好口罩,有生活需要和困难就向社区反映,社区一定会积极帮助解决。志愿者用一个个实际的行动,一句句贴心的问候,让他们笑逐颜开,倍感温暖。

  疫情无情人有情。在抗“疫”期间,志愿者们深入社区,温暖服务,一线防控,用雷锋精神践行着自己的初心承诺。

 

责任编辑:文宣
相关新闻