您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 志愿服务

大划街道举办“悦动青春 诵读经典”志愿活动

发表时间:2020-05-14 11:23:00 | 来源:

为纪念五·四运动101周年,继承和发扬伟大的五四运动光荣传统,展现青年人群健康向上的精神风貌,4月30日,崇州市大划街道举办五四青年节“动青春 诵读经典志愿活动。

上午,参与活动的青年分为男子和女子两组,沿着风景如画的白塔湖进行环湖健身跑步比赛。下午,青年们围坐在一起阅读经典书籍,大家分享的书籍内容涵盖古今中外的文学巨著。志愿者们为大家提供了充足的矿泉水、湿巾等补给物资,保障了全体参加人员的安全,并为他们呐喊助威,通过此次五四青年节志愿活动,各位青年同志加深了对“五四”精神的认识,纷纷表示要坚定信念,凝聚力量,增长才干,勇担责任,为高标准打造“产业新城、品质崇州”和“创智小镇、花香大划”贡献青春力量。

责任编辑:文宣
相关新闻