您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 志愿服务

以爱之名,传递温暖—给你不一样的“六一”

发表时间:2020-06-03 13:57:00 | 来源:

531崇州市文明办联合崇州市志愿服务联合会在崇州市街子古镇银杏广场组织开展了以爱之名,传递温暖六一儿童节义卖活动

活动当天,小志愿者们在家长的陪同下早早的到达集合地点,根据活动安排,提前摆上了琳琅满目的“商品”——自己亲手制作的手工艺品心爱的玩具书本等义卖物品。当天气温很高,但小摊主的热情并未受到炎热天气的影响,稚嫩的叫卖声此起彼伏,他们明白,自己正在自身力所能及的力量去帮助需要帮助的人。

义卖活动结束后,志愿者们带着爱心义卖所得的500余元爱心善款为两空巢老人的家庭购买大米、粮油、牛奶、面条等生活物资,在家长们的帮助下步行了半小时的山路爱心物资送到了年迈的爷爷奶奶家中。看着爷爷奶奶们接过爱心物资露出的微笑,小志愿者们也跟着笑了。

此次爱心义卖活动小志愿者们切身感受到“一分一厘、来之不易”的辛苦和“交易”成功后的欣喜,也体会到,将自己的劳动化为一份爱心,奉献给需要的人,是十分快乐的一件事情。家长们也纷纷表示,这次的活动是一次极具教育意义的亲子志愿活动,大人和小孩都渡过了一个即开心又有意义的六一儿童节。

责任编辑:文宣
相关新闻