您当前的位置:首页 > 崇州文明网 > 志愿服务

文明创建 |崇州开展“共享单车·共享文明”行动

发表时间:2020-06-29 09:29:00 | 来源:

   近期,崇州市新时代文明实践中心联合崇州市多支志愿队伍在崇州市沃尔玛、传媒学校和体育中心附近开展了以共享单车·共享文明为主题的共享单车整理摆放活动,共同整理共享单车乱停乱放的现象,共享城市文明。 

   活动过程中,志愿者将道路两侧乱停乱放的共享单车移放到指定停放区域,并向正准备使用单车的市民宣传文明使用共享单车的理念,倡导他们在享受共享经济带来便利的同时,也要注意维护城市的文明风貌。经过两个多小时的努力,志愿者们终于将道路两侧的共享单车摆放整齐,为崇州的街道增添了那一抹整齐有序的 

   共享单车的普及为我们的生活带来了很多便利但它的不文明摆放也成为文明城市治理的一大难点。崇州用志愿服务作为推动新时代文明实践的重要力量,更多的志愿者参与到文明城市创建的工作中来,助力崇州的文明城市之风吹城市的各个角落! 

责任编辑:文宣
相关新闻